Посмотри, мой друг, на эти краски

Посмотри, мой друг,  на эти краски,
И послушай тихий шепот волн…
Ты в душе  настроишься на ласку,
Нежность заполняет весь простор.

Тонкость восприятия особо
В  утра ранний час владеет мной,
И душа свободно, невесомо
Вдаль летит над синею волной.

Встань со мною рядом над обрывом,
Взор и душу отпусти в полёт…
И покажется простор наш, милым,
Горизонт к себе нас позовет…


3.05.2022 года.


Рецензии