Дольше себя прожить

  И.Л.Лиснянской

Дольше себя прожить
Хочется, дети.
Сердце моё дрожит
В яростном свете.

Будем и мы сиять
В этом просторе.
Хватит всё время ждать!
Горе - не горе...

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии