Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь, этот контур теней,
Расползающихся вверх от ночных фонарей.
Я люблю ослепительный солнечный свет,
Озаряющий красочно спящий рассвет.

Я люблю знойный, ягодный сочный июль;
Аромат от варенья из огромных кастрюль;
Запах скошенных трав из под острой косы,
Россыпь страз на траве ранним утром росы.

Я люблю тихий шелест плакучих берёз,
И стрекочущий звук лёгких шустрых стрекоз.
Я люблю на лугах разноцветье цветов,
И поля вдоль дорог в виде длинных "холстов;"

Как сверкают на коже капли свежей воды-
Это после купанья поцелуев следы.
Я люблю свои грёзы, цветные мечты,
Потому что в них есть обязательно ты!


Рецензии
Щемяще искренние строки, Лара!
Отзываются Ваши стихи.
Спасибо за чувства!

Елена Варина   18.07.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Лара Ананьева   18.07.2022 08:35   Заявить о нарушении