Сегодня смотрю впервые

     И.Л.Лиснянской

Сегодня смотрю впервые
На слово земное.
Покуда мы все живые,
Не будет покоя.

Лети над землёю бедной,
Прибежище света!
Гармонии многоцветной
Приходит вновь лето.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии