Я пишу о дороге...

Я пишу о дороге
С непонятной судьбой
Там, где юные боги
Повстречались со мной,

Где растрёпанный ветер
Нежно гладил ковыль,
И цветы на рассвете
Воплощалися в быль,

Там таились созвездия
В затерянной мгле,
И не ведал лишь ветер
Что рай на земле...


Рецензии