На луне

Xgeronimo

КАКОЙ БЫ У НАС  НЕ БЫЛ МИРОПОРЯДОК
ЭТО НЕ ЗАСТЫВШАЯ ДОГМА.,
ПО ТИПУ.,
- ХРИСТИАНЕ НА КРЕСТЕ.., А ОСТАЛЬНЫЕ  НА ЛУНЕ.,.
НЕ УМЕЕШЬ ИСКАТЬ
СВОИ СМЫСЛЫ.?
А КАК, НАСЧЁТ ТОГО, ЧТОБЫ СТАНЦЕВАТЬ НА ШЕСТЕ?

ПО ТИПУ,
 ПАРАДИГМА., СКЕЛЕТ, ШАБЛОН,
СМОТРИ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, НАВЕРХ,
ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗАСТУКАЕТ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО..
                "САМ ОН"!

ПО ТИПУ,- "ТРАНСПЬЮТЕР" И ЕГО БЕСКОНЕЧНОЕ КИНО!
НЕ
ДЖОЙС,
ТАК ХАРМС,
НЕ КАФКА,
ТАК ГОГОЛЬ.,
НЕ ГОГОЛЬ, ТАК ОРУЭЛЛ И ЕГО СКОТНЫЙ ДВОР "ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО"!"

СМОТРИБЕЛЬНО? ЗНАЧИТ ЭТО Я!
НЕ СМОТРИБЕЛЬНО?
ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ, ТУЗИК,
УЖЕ,
НЕОДНОКРАТНО ПОРВАВШИЙ
 СВОЮ БЕЛКУ-ГРЕЛКУ!
ВСЁ, ВСЁЁЁЁ,
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.,
И НАМ ВСЁ РАВНО!"
"ТАК ТОМУ И БЫТЬ",
 "ТАК  УЖ СУЖДЕНО!"
 " ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!"
        "ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО!"


Рецензии