Ищу мужчину

"Мне срочно нужен мужчина"-
Подумала я внезапно,
Когда вслух разговаривать стала со своим любимым котом.
Я, может быть, даже стану готовить ему утром завтрак...
Но о завтраке и о прочем я буду думать  потом.

Видно, я насладилась свободой своею,
И насытилась тем, что права я во всем.
Нет! Я, по-прежнему, вовсе ни о чем не жалею,
Только вслух говорю со своим я котом.

Так что, нужно искать мне мужчину скорее,
Пока  кот не додумался мне отвечать.
-Эй, мужчины, есть рядом  тут, кто посмелее?
И как долго придется теперь мне искать?

Я почти научилась  с мужчиной не спорить,
И почти что умею подолгу молчать.
Попытаюсь в унисон его мнению вторить,
И (когда это нужно) невпопад отвечать.

Правда, я разучилась постоянно готовить,
Не люблю все дела оставлять на потом,
И, боюсь, что я буду,
по-прежнему, спорить...
Нет, пойду я, пожалуй, пообщаюсь с котом.

06.07.2022


Рецензии
отлично и кот всегда равен мужчине!

Киселев Василий Иванович   26.08.2023 18:11     Заявить о нарушении
Василий, здравствуйте! Не ответила на Вашу рецензию, извините)
Давано здесь не была.
Спасибо Вам за отклик.
С уважением, Марина

Марина Люлько   09.12.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.