Не подведи, родной...

Мы слишком долго ждали и терпели,
Надеясь, что к нам ненависть пройдёт…
Но у врагов иные были цели,
Что Русь сама мокротой изойдёт –
Восстали мы, устав от оскорблений,
Плевков в лицо и вслед, под зад пинков,
Обманов, вероломств и ограблений,
Стеклянных глаз лакейских "дураков",
Елей что в уши лили, лицемеря,
Скрывая за улыбками оскал…
Мы слишком долго жили, сказкам веря –
Конец терпенью нашему настал.
Пора призвать всех недругов к ответу,
Глумящихся над нашею страной –
С экрана прозвучало президенту
Решительно: «Не подведи, родной…»!
Не подведи – с тобой мы рядом встанем,
На бой с нацизмом выйдем всей страной,
И мир нас встретит, как тогда цветами –
Зло сокрушим… Не подведи, родной!

03.03.2022 г.


Рецензии
Не подведи, Родной,
Мы долго ждали,
Ты видишь?
Мы с тобой.

Андрей Внуков   07.07.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Халтурин   07.07.2022 10:44   Заявить о нарушении