Ты снилась мне...

Ты снилась мне сегодня и вчера...
Болтали мы с тобой ни о чем до утра...
И всю ночь на пролет только мы вдвоем...
Мы снова встретимся, лишь день переждем!

Ты танцуешь для меня в свете костра...
Всполохи огня, легким касаньем бедра...
На обнаженных плечах злато волос...
Только в синих глазах затаился вопрос...

Не задавай его, прошу, пожалуйста! Нет!
Я же знаю, что тебе не нужен ответ!
Сольемся телами в объятьях огня...
Возле сердца моего Вселенная твоя...

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии