Нерушимо счастье...

Нерушимо счастье,
По судьбе,
Помни, не напрасно,
Я в тебе.

Растворись...
В пространстве визави,
Окунись...
В родник.... большой любви.

Не согнуть
лозу любовных уз,
Ты - мой путь
и драгоценный груз.

Свет во тьме...
Любовь мою разжог,
Ты во мне,
А значит, ты - мой Бог.


Рецензии