Другой мир

                Другой  мир


Изменится теперь, конечно все вокруг
И ты почувствуешь, кто настоящий  друг.
И вдруг увидишь, кто  предатель, а кто враг
Поймешь, все не случайно, и все не просто так.

Наступит новый, сложный, современный путь
Россия разберется где правда, и в чем  суть.
Настанет мудрый, сильный  жизненный виток
И словно ждешь ты ветра свежего поток.

Сейчас настал тяжелый временный конфликт
Но сила всегда  в правде  выставлен вердикт.
Цена его сегодня  настолько высока,
Что  ежедневно плачут седые облака.

Теперь  другие ставки, другие времена
Меняются условия, меняется игра .
Глобальные проблемы рождаются сейчас
И крестится природа и молится за нас.

Переоценка ценностей  должна произойти
Тогда обман и ложь исчезнут на  пути.
И перелом в сознании людей  произойдет
И станет вдруг другим на Земле народ.

И новый разум, другой мир нам принесет планета
Увы...не все готовы, даже верить в это.
Услышьте и поймите, что Россия, господа,
Серьезная Великая Могучая страна ...

Май  2022г.


Рецензии
Спасибо, Спасибо, Спасибо.🌹🌹🌹Поздравляю с Весенними Праздниками.

Николай Мазепин   07.03.2023 10:57     Заявить о нарушении
Огромная благодарность Вам. С теплом и уважением к Вашему творчеству.Наталья

Наталья Смалюга   07.03.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.