Спектакль отыгран

В жизни частенько бывает туго,
Хрен угадаешь, в кого податься:
Носишься в тысячный раз по кругу,
То всех вокруг веселишь паяцем,

То станешь мамкой - не только детям,
Мужу, родителям и свекрови.
То адвокатом и тем и этим,
Локти кусая потом до крови.

То обвиняемым - судьи строги,
Без апелляции рвут на части.
Смотришь на жизнь, опечалясь - боги,
Нет ни хрена - ни любви, ни счастья!

В общем, приплыли - спектакль отыгран,
Роли исполнены косо-криво...

Может, себя наконец-то выбрать?

И неожиданно

Стать счастливой!


Рецензии
Да! Да! ДА!
Удивившись Миру,
С ним объединиться
И вдруг понять:
В тебе исток любви
Давно открылся!

С восхищением Вашею мудростью,

Ника Корнева   09.07.2022 11:17     Заявить о нарушении