10 лет

Прошло ровно десять лет,
В этот празнИчный момент,
Поздравлять вас будет каждый,
И кто на свадьбе был однажды.

Вы семья красивая,
И в любви  счастливая,
Даже в сложные минуты,
Никого не позабудут.


Рецензии