Однажды в полдень я гуляла в тихом парке

Однажды в полдень я гуляла в тихом парке.
светило солнце, ветер что-то напевал.
вдруг взгляд внезапно твой поймала: чистый, яркий.
Меня, признаюсь, сразу он околдовал.
ведь говорил без слов так пылко и так много.
огонь любви и омут счастья обещал.
сулил по жизни вместе легкую дорогу.
мое он сердце постепенно похищал.
В руках держал ты три огромных белых розы.
и улыбался в целом мире мне одной.
к тебе навстречу я пошла, как под гипнозом.
а вскоре сделал ты меня своей женой.


Рецензии