Обидно за папу

обидно за папу
Мне очень за папу обидно,
хоть много стихов про него,
из них нам становится видно,
не может отец ничего.
одно наказание прямо!
нет пользы от папы нигде!
и только лишь умница-мама
полезна всегда и везде.
Поэты, ну как вам не стыдно?
зачем же такое писать?
и вот, мне становится видно,
что должен я правду сказать.
Мой папа способный, умелый.
Он повар, компьютерщик, врач.
Мой папа решительный, смелый,
не трусящий сложных задач.
Накормит обедом он вкусным,
везде чистоту наведет.
К тому же, как лекарь искусный,
любую болезнь изведет.
Согреет заботою, лаской
и скуку на месте убьет.
Расскажет мне страшную сказку,
иль песню смешную споет.
Сломался компьютер? Так что же?
Воскликнет отец - не беда!
Мы с этой проблемой поможем!
Ведь это для нас ерунда!
Вот вещи про папу какие
сегодня поведал вам я.
Запомните: папы такие!
Не надо нам больше вранья!


Рецензии