altera vita

что с тобою, боишься?
и я боюсь.
не печалься, мой ангел, я не убьюсь.
прыгну прямо на скалы и разобьюсь.
духом ринусь в Эдем, а потом вернусь.

ты кричишь: "Соберись же!"
я соберусь.
с вожделением к жизни другой я рвусь.

свет зелёный стал частью меня;
пускай.
я смирился, ведь verde — не только май;
этот цвет суть константа моей любви.
он — весна, обновление, он — дожди,
что омыли с телесных ранений кровь.
я пылаю огнём
и готов греть вновь.


Рецензии