Привет, подруга Мельпомена

Привет, подруга Мельпомена
Оставила меня любовь
Я в мыслях режу себе вены
И космос слышит мою боль

Я с каждым шагом отдаляюсь
От истины совсем простой:
Любовь быть может не взаимна
И человек просто не твой

Терзает сердце та боль больше
Что безразличием рождена
И в голове зарыта прочно
Амура падшая стрела

Так сколько звёзд на небе надо
Что б стало нам тут всем светло?
И миллиарда нам не нужно
У нас есть солнце! Оно одно!


Рецензии