Вдох проходит мимо рта

     И.Л.Лиснянской

Вдох проходит мимо рта.
Умираю... воскресаю...
Защищает Высота.
Ничего я не теряю.

Ветер силы придаёт.
Солнце и Луна - со мною.
Раз за разом настаёт
Подношение герою.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии