Отщепенцы...

Кто вы? - которые страну свою и армию порочат,
Брюзжа изжёванной слюной,
Цивилья  блАга затмили очи –
Таким личный дорог лишь покой…

Им Запад, видать, роднее,чем Россия, -
Подтявкивают из своих дворов,
Лик Святой России  искажая
Тирадами фальшивых слов…

Влюбленные в себя чужой беды не замечают
И не хотят её признать,
Что Донбасс фашизм свидомый убивает,
Суть россиян таких- дом моя крепость,   
А что за дверью - наплевать...

Донбасс   восемь лет в смертельной карусели, -
Жизней сколь унесенО,
Мрази в своих деяниях  озверели - бомбят -
Не жаль детей, женщин,  стариков...

Фашизм укрАинский свидомый
Вооружённый до зубов,
Кровью Донбасса обагрённый, 
Ведомый США, и  на Россию, факт, точит нож…

Коли упустим миг взъярённый –
Заплатим позже мы сполна...
Нацизм незалежной изощрённый,
Надо сломить ему рога…

Если таИт мысль зверь  взбешённый,
Он обязательно попрёт.
И коль его не изничтожим,
Фашизм бандеровский к нам в  дом придёт…

И ТЕ,!!! кто Россию и ее армию порочит,
Брюзжа предательской слюной - ОТЩЕПЕНЦЫ,
В стране своей, как чужеземцы,
Защиту Донбасса не принимают,
Спецоперацию пошляют.
Россия Великая Держава!!!
Виват России-защитнице. Слава!! Слава!! Слава!!!
p.s.
Двуликий Янус  - и такие живут в России,
И здесь же  подленько смердят.
Наплодились в девяностые  лихие, 
Страну, власть ругают, на запад устремляя взгляд…

Серёга-тайга...


Рецензии
Серые ястребы злобно кружат,
Нашу Россию угробить хотят.
Но не дождётесь, не тешьте себя,
Не пор зубам вам Россия моя!... Скоро закончится вся эта вакханалия.Россию хранит Богородица и Всевышний с нами веками. С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   13.08.2022 16:15     Заявить о нарушении