Вот и всё! Впереди только лето!

Вот и всё! Впереди только лето!
Прямо с места – да в море из трав!
Солнце жёлтой чеканной монетой
Щедро платит горячим ветрам.

День пропитан ромашковой брагой,
Облака гордо службу несут.
Лето – время живительной влагой
Наполнять драгоценный сосуд.

Время куртки сменить на рубашки!
Лёгким шагом, не тратящим сил,
Вдаль спешить и смотреть как от жажды
Пьёт река неба яркую синь.

Как берёза о счастье секреты
Робко шепчет, общаясь с лозой,
Как душа, напитавшая света,
Заблестит на ресницах слезой…


Рецензии