Роли

Пусть все знакомы до боли роли,
Я отыграю еще одну -
В которой мне любви не нужно,
Я просто дружбой дорожу.

Мне в этой роли почти удобно,
Скрывать навязчивость и драматизм.
Быть своим парнем, простодушным,
Прощать небрежность и цинизм.

Бежать на помощь в любое время
И подставлять своё плечо,
Лечить обиды от пораженья,
Во всем поддерживая горячо.

Решать вопросы за ассистента,
За секретаршу, за слугу.
Мне в этой роли, почти удобно...
Узнать осталось еще твою.


Рецензии
Иван, спасибо! хороший стих, глубокий, философский. Кто живет, а кто играет... Всегда так. Побольше бы живых😉

Ольга Кузнецова 27   14.07.2022 14:31   Заявить о нарушении