ТВОЙ ДРУГ

Ты общался с девчонкой пол года,
ты в сети с ней о чем-то болтал,
она душу свою открывала,
а потом ты всю правду узнал.

Она вовсе не так уж красива,
она просто больной инвалид,
она жизнью, СУдьбой обделанная,
и от боли в инете сидит.

Потому что там можно общаться,
ну а в жизни-никому не нужна,
кто-то все же так зло посмеется,
у кого-то защимит душа.

Ты увидел ее, изумился,
стало жалко ее, вот дела,
как по фото ты и не понял,
что она так ужасно больна?!

Ну она же к тебе прикипела,
да, она не сказала что так,
после той аварии стала инвалидом,
а ты попал в просак.

Ты сказал маме все- всю ту правду,
что несчастная девушка та,
ну а мама ее осмеяла и сказала:
"Она не нужна!

Ты мой сын, достоин красотки,
королевы, а это изгой,
она просто такая убогая,
и не быть ей конечно с тобой!"

НЕ бросай эту все же девчонку,
маме душу не открывай,
с ней тихонько в инете общайся,
и ее ты не обижай!

Та девчонка к тебе прикипела,
может любит тебя, слезы льет,
потому что ты ей очень нужен,
потому что встречал с ней восход!

Если бросишь ее-счастья тебе не будет,
нельзя ДРУГА тебе предавать,
может у тебя и будет королева,
но ДРУЗЕЙ нельзя бросать!


Рецензии