А в море?

Я нарисую на песке
И все отдам морской волне -
Любимый образ дивных дней,
Так будут поиски верней.

Во мне остался только след
Давно ушедших в прошлом лет
И в них был самым важным тот,
Чей образ память бережёт.

Он моя цель и мой магнит,
Что ставит мысли на repeat.
Он воскрешает и гнетёт,
Он якорь мой и вдаль полёт.

Одна единственная дверь,
Которую ищу теперь...
Два раза в реку не войти,
А в море?...


Рецензии