о любви на пенсии

Говорят, на пенсии – дряхлеют,
Говорят, не время для любви,
Может быть, с другими, я – не верю,
И, молчу, при том, кто говорит.
Он и так обижен с этим чувством,
Не гуманно спорить, что, не прав.
Видимо, любовь, она – искусство,
Для такого, кто душою здрав.


Рецензии