Заря над землёй

Рожь заколосилась, зелёные поля.
Роса на колосинках,
подобие хрусталя.
Планета голубая - прекрасная Земля.
А завтра рано утром, взойдет над ней заря.

Душевно улыбнется,
и скажет веселя.
- "Ребята улыбнёмся
и крикнем вуаля!!!
Мой алый свет искрится, светит на поля.
И алая природа от меня не зря!!!"
25.06.2022.             19:16.


Рецензии