Гипс

Я слышу сердцебиенье,
Я вижу дыханье твоё,
Сегодня идёт воскресенье
А мы не в доме моём.
Сейчас мы сидим тихо рядом,
Ты мило на ушко сопишь,
Я чувствую милый твой запах,
И выпитый вновь аспирин.
Ты вновь худеешь на койке,
А я с нетерпением жду,
Когда ты опять станешь бойкой,
Даруя свою теплоту.
Я вижу твою ногу в гипсе,
Ведь ты, не послушав меня,
Легко сиганув в сугроб с крыши,
Подумала, это фигня.
Ты кажешься мне сумасшедшей
Бесстрашной, немного чудной.
И мило от завтраков здешних
Матаешь, скривясь, головой.
И я покажусь наркоманом,
Ведь напрочь подсел, так любя
И знаешь, что всё же мне мало,
Я так обожаю тебя.


Рецензии