Великое Прикосновенье

Душевная радость, душевная боль.
Откуда берется сегодня,
когда у Матильды все тот же король
и это считается модным.

За грош продаваться и в капли воды
по свету нести отраженье,
везде оставляя земные следы
Великого Прикосновения.

Фантастика! Время ведет нас вперед,
но где-то внутри, все как прежде.
По кругу запущен водоворот,
живущей веками надежды.


Рецензии