Не вернулся с этой войны

Издавна повелось на Руси
Не оплакивать громко утрат...
Может быть, потому, что бессильны
Воскресить мы всех павших солдат.

Может быть, потому, что виною
Пусть невольной, но наделены
Мы, живые, за тех, кто....достойно...
Не вернулся с ЭТОЙ ВОЙНЫ...


Рецензии