Сортируйте ТКО и отбросы

Собирают мусор раздельно
Сознательные граждане и гражданки,
Я же, обыкновенный, бездельник
В один пакет сую огрызки и банки.
Пекутся о земной экологии
Продвинутые по всем позициям люди.
А мы, блаженные и убогие
Даже слова такого знать не будем.
Спорят как лучше переработать отходы
В думе политики и бизнесмены.
У нас проблемы иного рода -
Где пива попить после рабочей смены.
Сортируйте ТКО и отбросы,
Займите правильную гражданскую позицию
А я займусь другими вопросами-
Как пьяным не очутиться в полиции.


Рецензии