Боль души

Болит душа, что так сложилась жизнь.
Желанье дальше жить пропало.
Скандалы, унижения и ложь,
И нет пути чтоб что - то изменить,
И начать жизнь свою сначала.

Судьба наверно так распорядилась,
Но не пойму за что и почему,
Наверное  когда она мне шанс давала,
Я не послушалась судьбу.
Судьба такое не прощает,

И за тот грех казнит меня.
Но я теперь ошибку ту поняла,
И каюсь  и молитву возношу.
Всевышний, ты ведь милосердный,
Прошу тебя услышь и  помоги,

Избавиться от мук невыносимых,
И новую дорогу жизни обрести.


Рецензии