Не в тональности

А в жизни, так бывает, он говорит: "Люблю",
На деле означает - я лишь тебя гублю.
Всё это от незнания, тех струн её души
Которые играют в тональности мечты.

Любовь такое чувство, где граней миллион,
В которых отражается души прекрасный звон.
Вот только, колокольня у каждого своя
И то, что для него полёт, крушенье для тебя.


Рецензии