Что будет?

Что будет, если ты решишь уйти
Из головы моей и раненого сердца?
И тихо скажешь: «Солнце, ты прости,
Но мне в твоих лучах уже не греться».

Предложишь дружбу? Ты сошёл с ума!
Ты думаешь, могу на это «клюнуть»?
Быть может, для тебя всё ерунда,
И нежность губ моих тебе забыть - раз плюнуть.

А как же я? Что станется со мной?
Тебя давно «по-дружески» простила.
Но бездну глаз твоих и голос твой родной
Ещё люблю... ещё не отпустила.

Что будет, если я нажму «делит»,
Стерев тебя до крови, по живому?
Что будет? Ничего... пусть поболит
До свадьбы заживёт всё... по-любому.


Рецензии
Что будет? Просто будем жить...(

Андрей Нейман   07.07.2022 15:50     Заявить о нарушении
А что остаётся...?)
Спасибо, Андрей! С теплом)

Мария Винедиктова   07.07.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.