Жизнь-сказка

Да будет наша Жизнь Прекрасна
И многогранна, и легка!..
Отныне станет Разум ясным
И ВЕРА в ИСТИНЕ крепка!

Оплот всему - СВАбода Воли,
Такт, Мудрость, ПРАВъДА, Совесть, Честь!..
В нас ЧУвство РАдости вливает
ВсеВышънего Благая Весть!

ПоТОК Энергий Озаренья
Откроет "двери" к ЧУдесам,
И дивной красоты Творенья
Создать сумеет каждый сам!

Ни будет бременем РаБоТа,
Ничем никто, впредь, не лишён;
Теплом и лаской, и заботой -
Вниманьем всякий окружён!

Давайте ж, путы и личины
Мы сбросим, распахнём сердца,
Чтоб Осознать себя в Едином...
Мы Часть Вселенной и Творца!

Наполнись, ДУХъ наш Светълой Силой,
Душа, наполнись Добротой!..
ЛЮБОВЬ, вовеки будь счастливой
Нам Путеводною Звездой!!!


Рецензии