Зеленскому и его команде

5 июля 2022 года украинский снаряд разорвал в клочья
маленькую жительницу Донецка Веронику Бадину
прямо во дворе её дома...

Эх, ты, великовозрастный дебил,
В ком нет души ни грамма, ни кусочка...
Вот ты сегодня девочку убил
Безвинную, по сути Ангелочка.

Стрелял не ты. ТЫ отдавал приказ
Стрелять по мирным жителям Донецка.
ТЫ делал это много сотен раз,
ТЫ, выкормыш эпохи "постсоветской".

Она к тебе являться по ночам
В твоих тревожных снах безумных будет,
Чтоб ты от страха бился и кричал,
Ответ готовясь Богу дать и людям.

И не в глаза, а вглубь тебя смотреть,
Сводя тебя с ума немым укором,
Чтоб осознал ты сам, что только смерть,
Смерть будет самым мягким приговором.

Чтоб в оправдание ты не говорил,
И чья б туда не прилетела "Точка",
ТЫ девочку безвинную убил,
Себя запачкав кровью Ангелочка...

5.07.2022


Рецензии
Президента выбирали,
Аж со смеху помирали!
Не до смеха всем сейчас:
"Помирать!"-издал указ!

Верим и надеемся, что будет Суд над этим Иудой и христопродавцем! И на этом, и на том свете! 🙏

Марина Сахарнова   02.08.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.