Встретимся во сне

С тобой встречаемся во снах,
А в жизни не были ни разу.

Как две души уснувши сразу,
Стремятся встретится на миг.

Там есть любовь и ласка, нежность..
Твой взгляд о многом говорит.

Одни касанья будят разум,
Как жаль ,что тело мое спит.

Каскадом волшебных поцелуев
Обыденные будни затушуем.

Нереальность так реальна
И случайность, вовсе не случайна.

Вся наша жизнь сгорает на бегу
Остановись, давай по кофейку..


Рецензии