Никто не знает, как эхо отзовется

Никто не знает,
Чем обернется юность?
Когда к тебе придет
Зима или весна?
Обломком дерева,
Отрывком музыки
Или мелодией с утра.
Никто не знает,
Как эхо отзовется,
Обрывком фразы
Или новыми стихами,
Дорогой к пристани,
Полетом бабочки,
Или ещё, чего
Не знаем сами.
Никто не знает,
Чем обернется юность,
Цветком засушенным,
Забытым в декабре,
Звездой падучею,
Рожденьем голоса
Или оборванным
Листком в календаре.


Рецензии