Моя Садхана

Бог мой, как же Ты прекрасен:
и в силе, и в боли, и в радости, и в горе!
Бог мой, весь мир не напрасен,
Он создаётся Тобой, а проживается мною!
Твоя Энергия струится повсюду как беЗтелесная Чистота Сознания,
и я чувствую Её, как беЗконечные формы познания!
Как красивое желание быть, творить, любить каждой клеточкой, каждым атомом,
я проявлена жить, постигая себя через тонкую нить, вплетённую Параматманом!
Моя Садхана - видеть Тебя во всём, всегда,
чувствовать Твоё Присутствие,
И верить, и знать, что я - не одна, я - это вода,
которую пьёшь Ты, и постоянно до дна, и
наслаждаешься послевкусием!
И пусть горька иль сладка эта вода, Тебе важно видеть, что я - жива и смела,
что чувствую Свои два крыла - одно из ангельского пера, а другое вырублено ударами приземлённого топора!
Но я верую в Тебя, а Ты ведаешь меня,
и нет ничего такого, чего бы Жизнь не могла,
когда СветОМ Твоим совершенно сотворена, одухотворена и Абсолютной Любовью полна!

02.07.2022-04.07.2022

Садхана (санскритский термин) - духовная практика, действия, направленные на постижение своей божественной сути.


Рецензии