Серебряные тропы. Апрель

Фужерный аромат, чуть уловимый,
Смешался с запахами пряных трав,
Их чувствую, заглядывая в шкаф,
Две дверцы приоткрыв наполовину.

Воспоминаний радостных лавина
Накатывает, теплотой обдав.
Ладонью трогаю пушистый шарф
Из пряжи, серебристой словно иней.

Когда-то ты его мне подарил.
По-моему, весной, да-да, в апреле.
Мы в парке на скамеечке сидели.

Светили мягким светом фонари.
Закрою дверцы шкафа аккуратно.
Где в прошлое купить билет обратный?

*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/06/4691


Рецензии