Любви больше нет

Когда больше уже нет любви
И к счастью встаёт преграда
То лишается смысла жизнь
И уже ничего не надо.

Без любви в душе пустота
Чувство было и испарилось
А вокруг только тишина
Словно сердце остановилось.

Меркнут звёзды, блекнут цвета
Пение птиц не тревожит душу
И не в радость приходит весна
Без любви ничего не нужно.


Рецензии