Солнце село за лесистыми холмами

Солнце село за лесистыми холмами,
Расплылось розовыми лучами,
Как и краской палитры,
Где стоят небесные просторы.

Уплыло в неба лазури,
Догорает ввечеру,
И чай солнечный завари,
И в себя свет вбери.

Встал пурпурный закат,
Словно широкий плакат,
Где ласковый теплится вечер
И тихий дует ветер.


Рецензии