Закат весной

Нет ничего прекраснее весеннего заката -
Распишет небо красками, наряднее агата,
Наполнит воздух сладостью,
Медовой пряной радостью,
Затем пробудит соловья,
Раскроет душу, не тая
Секретов, сокровенных снов,
Мечтам простор даст без оков,
Укроет плечи свежестью,
Ночных фиалок нежностью,
В мир грёз блаженных позовёт
И в царство ночи увлечёт.


Рецензии