Сколько в небе можно отыскать химер

Сколько в небе можно отыскать химер.
Там где горит пурпурно-розовый закат
Просил - сердце своё мне ты доверь
Под холодное пение цикад.

Наверное, ты была права.
Жизнь плывёт, как плывут облака.
Мы ведь с тобой ещё настолько глупы и молоды
Но.. я никак не могу пережить это расставание, забыть твоего облика.
В мыслях неистовое желание, снова впустить руку в твои нежные волосы.


Рецензии