Расшевели Вселенную магией добра...

В работе Продавца порой бывает так:
Вдруг резко перестали покупать Товар…
Поток клиентов неожиданно иссяк,
Конечно, катастрофы нет и не пожар.

Но всё-таки в делах произошел застой,
Как будто бы возник барьер или плотина,
Нет никого, и денег нет, хоть волком вой,
На это есть реальная всему причина.

Пусть иногда не видно это явно,
Но вот энергии река остановилась.
Такая ситуация поправится забавно –
Сыграем мы в игру с реальностью,
Чтобы энергия восстановилась.

Один знакомый попросил мне позвонить,
Немножко подыграть ему меня упрашивал.
- Мой телефон уж третий день молчит. -
Я набирала и как будто в шутку спрашивала:

- У вас хотелось прикупить мне лимузин,
Иль заказать на день рождения банкетный зал.
И после моего звонка вдруг начинали
все ему звонить,
Заказы делать, и барьер само собою исчезал…

Такие случаи бывали раза два наверняка.
И каждый раз сработало весьма отлично.
Знакомый говорил, что это моя лёгкая рука…
Сейчас владеет рестораном он приличным.

Ему к успеху, как ни странно, помогли прийти
Поступки странные и непонятные другим.
Игру с реальностью он продолжал вести…
И так, конечно же, играл не только он один.

Один психолог тоже попросил ему звонить,
Когда он только начинал свою карьеру.
После таких звонков клиенты стали приходить.
И снова мой звонок снимал с энергии барьеры.

Возможно, данный случай очень не простой.
Барьер невидим, будто свыше чья-то прихоть.
В пространстве есть препятствие, произошёл застой.
Конечно, можно ждать, и это тоже выход.

А можно,  человека с лёгкою рукою попросить,
Как будто прикоснуться и внести энергию.
Он может что-то написать, купить иль позвонить…
И вы препятствие в виде застоя свергните.

Меня «владелец магазина в интернете» попросил
На новом его сайте сделать хоть одну покупку.
Он – мой знакомый, эту вещь потом мне подарил.
Купить мне нужно было понарошку, в шутку…

И я купила, и его дела тотчас пошли на лад.
Я тут же вспомнила все случаи из прошлого.
Опять сработала моя рука иль магия, или игра,
Если играть осмысленно и по-хорошему.

Игра такая создаёт реальность действия.
И в целом, это очень продуктивная игра,
Когда играешь искренне, придут последствия…
В хорошем смысле слова – это магия добра.
-----
Итак, уж если есть застой, то можно поиграть
В успешную продажу или в получение денег.
Попробуйте Вселенную расшевелить, убрать
Барьер с энергии, себе устройте тренинг…


Рецензии