Без стука сердец

Sine cordibus micante

Не осталось ничего в наших совместных бокалах
Наша любовь, как сериал на пустых телеканалах
А вспомни как по бокалам разливали улицы Парижа
Но за этот период, так и не смогли стать друг другу ближе
Мы потеряли наши берега, потухли и разбились маяки
Холодные встречи застыли на расстоянии руки
Вне зоны доступа абонент, перестали делать звонки
И вместо слова - люблю, долгие без надежд гудки

Остались без нечего в черте городской среды
Наше счастье за туманом, на грани очередной беды
Ответь, как же тогда душа смогла так влюбиться
Ведь ты слишком гордая и нескромная девица
Столько гордости, но, а гордиться нечем
Путь навстречу оказался без жалости вечен
И в крайний вечер перед холодным сном
Ты написала, что постоянно думала о другом

Это финал нашей истории, истории, что сошла на нет
И какой смысл теперь встречать рассвет
Каково это быть, одиноким, без стука сердец
Love story закончилась как сказка, словом - конец...

И уже ничего не вернётся, и как прежде не будет
Печальная история, двух разных судеб
Под светом звезды, под куполом Вселенной
Любовь, что оказалась с пустой переменной
Начать бы новую жизнь с чистого листа
Но вот только душа теперь без чувств пуста
Брошен и забыт тот совместный берег
От любви лишь осколки, от криков и твоих истерик

Не склеить ничего, не вернуть, не восстановить
Смысла нет лить слезы, надо было раньше ценить
Любовь, что рождалась поцелуем наших губ
Но а после, совместный сад отдан был под сруб
Помнишь, что ничего не повторяется дважды
И может где-то в городской среде встретимся однажды
Ты будешь с кем-то, нагруженная тоской
Но я сберег последнее, ведь никогда не думал о другой

Но судьба ведёт к завершению историю, что сошла на нет
И лишь одиночество будем встречать каждый рассвет
Love story завершилась, как сказка, словом - конец
Нечем заменить совместный стук влюблённых сердец…


Рецензии