Дивиденд

Я ассорти собрал из слов и многоточий,
добавив горсточку отважных запятых,
сижу, как сыч, сжигая пыл уже полночи,
деля пространство, без укоров, на двоих.

Меня бессонница ночная не пугала,
её я выйти прогуляться не просил,
она лишь изредка о сне напоминала,
когда за дверью летний дождик моросил.

Мой дух смирить и дать пинка проблематично,
во мне настырность побеждает весь разлад,
пытаясь выстроить словесность поэтично,
кидаю в мысленную топку всё подряд.

А что выходит в результате, мне неважно,
я отстранюсь от лишних фраз в любой момент,
ведь всё, что выглядит на деле эпатажно,
приобретает свой условный дивиденд...

                5.07.22.г.


Рецензии