***

Я смотрю, от сплошной писанины,
чтоб глаза отдохнули, в окно.
На балконе трусы и штанины,
между прочим, висят уж давно.
И привычно тягает собака
мужика на своём поводке.
Интересно, пёс водит Барака?
Не спросить, он живёт вдалеке.
Ребятня на своих самокатах
шпарят, отталкиваясь одной ногой.
Но не видно, никто из пузатых
не катается со своей женой.
Настроение плёвое с февраля.
Говорят, всё уладится до мартобря.
Как сказал мудрый кто - то,
кого не увидишь на фото:
"Свобода, это когда забываешь
отчество своего тирана".
Я лишь только слегка начинаю,
как на яйцах своих ощущаю
холодное остриё ятагана.


Рецензии