Василиса...

Ах, как Прекрасна Василиса!
Коса до пояса, румяна.
Но ей встречается то лысый,
То автор редкого изъяна...

Есть выход у неё изящный
Из разных случаев житейских -
Премудрой называться чаще,
Чтоб не попрать закон библейский...

06.07.2022 г.


Рецензии