Её работы легки

Актрисе, и Художнику
Наталье Антоновой

 Её работы(=сюжеты) легки.
Она парит в облаках.
Её улыбка прекрасна,..
Как песня поётся.
Она печёт пироги,
И зависает в ролях.
С ней ярче светит луна.
Ей улыбается солнце.

  Среди актерских работ,
Крадущих зрителей взгляд,
Она порхает,- летит.
И ей порой достаётся.
Она рисует прекрасно,
друзья говорят.
Глядит с улыбкой на мир,
а что остаётся...

   А остаётся любовь,
Родных, любимых, друзей.
И грёзы новых работ,..
Рекой энергия льётся.

Она парит, и творит.
Её улыбка,- магнит..))
Её сюжеты легки,
Ей улыбается солнце...))


Рецензии