69 Что укрывает землю ковром?

Зеленеет под окном,
Все поля, укрыв ковром.
Она подросла с Весны,
Но не догнала кусты.
Нужно нам её косить,
Чтоб корову накормить.
Есть природные корма,
Это злаки и (.....)*

* трава


Рецензии