Гроза

Раскаты  грома над землёй,
Бушует вешняя гроза.
Закрылось небо пеленой,
И прячет листики лоза.

Природа буйствует, резвится,
Укрыты в тучи небеса.
В фокстроте молния кружится
Вокруг рождая чудеса.

Кипят раскаты грозовые,
Бросаясь по земле дождём.
Тут ветер рвёт порывы злые,
А мы тепла кака прежде ждём.

Утихнет буйная природа,
И лаской света озарит.
Там за плечами небосвода
К нам радуги польётся нить


Рецензии